Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

Dreamy World
Now or Never
Иногда у меня такое ощущение, как будто я вообще чужой на этом празднике жизни (с)

Ты стоишь, вглядываешься в пораженные лица людей, улыбки, восхищения. Никто не обращает внимания на девочку со странным взглядом, которая наблюдает будто все со стороны, будто она не видит все то, что творится за спиной..
Звезды летели.
Переливаются огни, грохот, музыка, свет. Бенгальские огни пахли новым годом, напоминали о елке и мандаринах. О России. И так жутко захотелось домой, но только всем вместе, а не по-одному.
И тогда стало ясно..Родина там, где все близкие тебе люди. Если их там нет, то это не Родина. Лишь формальность.

(с):
Пускай день финального фейерверка Merce станет днем освобождения от всей той дряни, которая накапливается в нас за год. От всей грусти, всех обид..

Кто знает: мы можем никогда не прийти туда все вместе. Так что цените то. что у вас уже есть. Потому что то, что будет - его может и не быть.

@темы: Ностальгия

URL
Комментарии
2010-09-29 в 20:03 

лучше быть женщиной, которая была драконом, чем драконом, который был женщиной!
ммм, а нам сегодня профессор напомнил одну замечательную фразу:
"хочешь быть счастливым - будь им"
и я подумала, что это действительно ведь так, ведь никто не может сделать тебя счастливым, только ты сам))

а насчёт чуждости - это странное ощущение, оно с одной стороны создаёт в тебе покой, но с другой стороны вырывает тебя из потока жизни и провоцирует грусть и даже тоску... не позволяй ему полностью захватить тебя. в конце концов живи, это же твоя жизнь и никто не сможет за тебя её прожить, значит и наполнить её можешь только ты сама - инициатива конечно наказуема, правда часто наказанием бывает что-то чудесное и замечательное ;-)
:pity: я да, я люблю тебя, моя девочка

2010-09-29 в 22:57 

Dreamy World
Now or Never
Нет, Ми, у меня хорошо все..Кроме дурацкой осенней тоски, но это поправимо ) Чужой я тоже себя не чувствую, лишь изредка..Смотришь на людей и думаешь: "Кто я, что я здесь делаю? Зачем?.." Скверно становится, но потом проходит и все опять хорошо..
Лучше расскажи, как ты там, милая Ми.

URL
2010-09-29 в 23:46 

лучше быть женщиной, которая была драконом, чем драконом, который был женщиной!
как я там...*оглядывается и смотрит в даль* ну, можно наверно сказать нормально, даже хорошо. заканчивается переходный период моей жизни, некоторая такая подвешанность - у меня новый дом, старая учёба, новая(точнее первая Х)) )работа, и моя любовь.которую уже завтра смогу обнять))) а сейчас сижу на работе и стараюсь не облокачиваться на стул, потому что он какой-то неправильный и у меня с него спина ржавеет и скрипит. а в городе осень и уже облетело половина листьев, но вторая пока шелестит на ветру и так чудесно))) люблю это время года. с удовольствием смотрю за окно и просто хожу по улицам.

2010-09-30 в 01:40 

Dreamy World
Now or Never
Классно..мечтаю о такой осени..
Ми, напиши мне как-то в аське..Расскажешь все)

URL
2010-11-09 в 21:34 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Дримка, как ты?
Вот наберусь смелости и зайду в аську...

   

Somniant de l'estiu.

главная