15:16 

La naturalesa dels somnis

Dreamy World
Now or Never
Вы верите в судьбу?
В какую-то таинственную силу, которая подразумевает собой наличие особого, нашего жизненного пути, по которому мы и должны идти? Во что-то магическое и невероятное, что удерживает нас от ненужных действий?

Я не верю. Как я могу верить во что-то, если я никогда не испытывала этого на себе?)

Но сегодня мне захотелось поговорить о другом.

Последнее время, я все чаще и чаще задумываюсь о природе мечтаний. И они, мечтания, представляются мне хрупкой и очень яркой бабочкой, за которой охотятся самые настоящие охотники на редкие экземпляры мечтаний. И у каждой мечты свой, особенный узор. Но мне страшно, что когда я почувствую трепет от того, что очередная мечта села ближе ко мне, стала на миллиметр ближе к своему осуществлению, я могу спугнуть ее учащенным дыханием и сердцебиением - ведь это так захватывает! - чувствовать, что твоя мечта уже сидит на твоем плече и шевелит усиками.
Поэтому каждый раз, когда я начинаю чувствовать подобный трепет, то стараюсь не слишком делиться им с окружающими - ведь лишние действия и лишние слова могут спугнуть осторожную бабочку, которая лишь на секунду присела к вам на плечо.

Интересно...насколько моя осторожность является паранойей и насколько она оправдана?)

URL
Комментарии
2012-05-23 в 17:51 

Msabu
лучше быть женщиной, которая была драконом, чем драконом, который был женщиной!
а я верю. точнее я это знаю по факту случившегося, а уж судьба Дорогое Мироздание или кто-там ещё за этим стоит не особо меня тревожит. и, да, я тоже стараюсь затаить дыхание в предверьи сбычи мечты, именно чтобы не спугнуть, и не считаю сие паранойей))))

раз в год, что б не в архив? )) ;-)

2012-05-23 в 18:34 

Гай Юлий Цезарь
Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
С возвращением!

2012-05-23 в 21:23 

Dreamy World
Now or Never
Msabu, Ну хоть я не одна такая - со страхом не спугнуть желанное) Да нет, не из-за архива написала. Давно хотелось выложить свои мысли. Во-первых, так не теряется "красота" речи, во-вторых иногда, когда стараешься описать свое чувство, наконец-то понимаешь, откуда оно такое взялось и почему ты себя так ощущаешь, а это весьма полезно) Да и просто есть люди, которым по-прежнему важен этот дневник. Не смотря на то, что многие старые посты заставляют меня покраснеть - "о боги, какой юной и глупой я была" )))

celebrating life, спасибо!

URL
2012-05-24 в 00:51 

Msabu
лучше быть женщиной, которая была драконом, чем драконом, который был женщиной!
:laugh: старушка!
я рада, что ты вернулась, это так, для рофилактики, бурчу :bigkiss:

2012-05-24 в 09:25 

джун.
мама, на каникулах мы едем на джамейку работать над курением травы. (с) БГ
ну вот, увидел твою запись в избранном - и сразу появилось чувство какого то счастья. сегодня ты моя бабочка) счастливая)

   

Somniant de l'estiu.

главная