02:43 

Al il-luminat amb sol camp.

Dreamy World
Now or Never
На залитом солнцем поле.

До этого, целыми днями она металась по серым переулкам большого города в поисках чего-то. Каждый раз, когда она стучалась в дверь, ей отворяли, но уже через короткое время она опять оказывалась на улице совсем одна. Но она не хотела сдаваться, не хотела уступать грусти. Во что же она верила?...
...
А сегодня, сегодня что-то изменилось. Она наконец смогла выбраться из серого города, из туманных переулков. Прищурив глаза из-за летнего солнца, она шла вперед по асфальтированной дорожке, прочь от этого города. Но в один момент, ей показалось, что кто-то зовет ее. Не зная, почему, она побрела в гущу леса, свернув с дороги..А она была в этом месте впервые. Когда она раздвинула густые ветви рододендрона, она увидела нечто, что изменило ее. Раз и навсегда, наверное. Это была залитая мягким, медовым светом поляна, на который было много ромашек и других полевых цветов. А между прочим, там даже были васильки, которые она так любила.
А посередине поляны сидели несколько забавных кроликов. Боясь спугнуть их, она сначала села на самый край поляны и искоса поглядывала на них. Н, даже заметив ее, кролики не убежали и даже не стали осторожничать. Тогда она подошла и села совсем рядом с ними - таже реакция. может, ей всего лишь показалось, но она на минуту, на мгновение,ей показалось, что эти забавные зверушки сидят здесь ради нее....

Знаете, а она так долго искала то, что нашла на этой поляне...Может. она просто не там искала?


P.S. Это не рассказ, это описание чувств..

@темы: Кавайные будни, Для жаждущих слова

URL
Комментарии
2009-07-27 в 17:07 

Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
ты очень символично описываешь то, что внутри.
может, все что нужно - это оставить закрывающиеся молниеносно двери и отправится туда, где нет замков..

2009-07-28 в 17:56 

Dreamy World
Now or Never
celebrating life., и туда, где нет дверей?) спасибо, прямо настроение подняла...
просто я не умею описывать хорошие чувства...а чувствовала я и правда, как солнце заполняло всю меня...

URL
2009-07-28 в 21:11 

Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
имеешь) или же у тебя стало улчше получатся.)
давно не читала о подобном

2009-07-29 в 00:37 

Dreamy World
Now or Never
celebrating life., спасибо...)

URL
   

Somniant de l'estiu.

главная