00:59 

I que ferem ara? os pregunto.

Dreamy World
Now or Never
И что сделаем теперь? Я вас спрашиваю.

www.diary.ru/~original-94/p76322728.htm первая запись.

А вот если...А если вы уже решили идти вперед, если сделали первые шаги, и уже не можете остановится, что вы сделаете, если вдруг тот человек вернется?...

Если ты оставил кого-то позади, это не значит, что нужно возвращаться за ним..Ведь возвращаться - означает остановится и пойти назад. А зачем идти назад, когда твои ноги уже сами, по инерции идут вперед?
И я не вернусь...Я не хочу возвращаться от того естественного потока жизни, в который меня затянуло. Меня затянуло в водоворот, из которого можно выбраться только остановившись и пойдя против течения...
Но и я не буду больше держать того человека рядом. Я уже позволила ему продолжать свой путь, но это не значит, что я позволю идти вместе со мной...Да и это нереально, ведь он - позади.
Пускай, он больше не может идти вместе со мной, но он может идти параллельно. А если захотеть, то иногда и параллели пресекаются, но это так, дело случая и сила веры..

While entering in vicios circle, i was thinking about how i can get out of it. Now i know: there is no any doors. Just differents ways.

@темы: Для жаждущих слова, Память - единственный Рай, откуда нас никто не может выгнать...

URL
   

Somniant de l'estiu.

главная