13:13 

Com imagino els meus amics.

Dreamy World
Now or Never
Как я представляю своих друзей.

Мои друзья - они как опора...Как будто я стою наверху, а все они меня держат. И стоит хоть кому-нибудь уйти, так мой "пъедестал" сразу наклоняется, грозясь упасть и скинуть меня в пустоту. Так было раньше.
Сейчас, в принципе, ничего и не изменилось. Но я поняла то, чего раньше не могла понять. Друзья - это приходящее...То, что приходит со временем, то, что получается само собой. И...и очень жаль, что одновременно, друзья - это и уходящее. Если кто-то из друзей попытается уйти, я не буду бегать за ним и пытаться удержать, ведь это его решение...Но если вдруг кто захочет вернутся, то я обязательно приму человека. Есть вещи, где гордость надо убирать...это просто порой глупо).

Просто я поняла одно: надо быть проще. Проще смотреть на мир, чаще просто так улыбаться, просто так петь...просто так дуть мыльные пузыри) Простоо жить, не задумываясь о решениях других людей, не цепляясь за прошлое и не оборачиваясь на ошибки) Ведь это так просто.

URL
Комментарии
2009-08-23 в 21:35 

« Family can be whatever you want it to be »
Простоо жить, не задумываясь о решениях других людей, не цепляясь за прошлое и не оборачиваясь на ошибки) Ведь это так просто.
хорошие слова, главное не забывать о них
друзей нужно любить. когда ты их любишь, они никогда не уйдут. хотя бы из твоего сердца

2009-08-24 в 02:59 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Мм... а по-моему, опора - это достаточно однобокая ситуация, ведь если они для тебя опора, то ты для них - вес и ноша, нэ? О.о
На мой взгляд, друзья это скорее как вторая сторона тебя-монетки - монетка просто не может иметь одну сторону, вторая сторона прячет то, что первая сторона не хочет показать, накрывает, может быть, согревает, но, в свою очередь, первая сторона делает то же самое для второй, невольно.

Будь проще, и люди потянутся к тебе. (с)

Лав ю.)

2009-08-30 в 00:34 

Dreamy World
Now or Never
Миртала, из сердца-то могут не уйти...а вот рядом их не будет. есть те, кто напрочь не хочет замечать то, как ты их ценишь... так, наверное, легче уходить.

forestiero-kun. да знаю я...я даже и не задумываюсь, потому что для меня это как бы само собой...я вся для друзей. что бы им не понадобилось, я буду вылазить из кожи, лишь бы смочь что-то сделать...

ски)

URL
     

Somniant de l'estiu.

главная