11:35 

Canvis?

Dreamy World
Now or Never
Перемены?

Люди приходят. Люди уходят. Люди не возвращаются.
А мы сидим на подоконнике, смотря на дождь, и сетуем на то, что все это происходит с нами. но...В такие минуты мы вовсе не задумываемся, что перемены - это нормально.
Почти с каждым, ну нет, по крайней мере с каждым важным человеком, который ушел от нас, наша жизнь терпит изменения. А мы пытаемся вернуть человека, оставить все как есть...Потому что мы просто нехотим понимать, что наша жизнь не разрушится от этого. Она лишь поменяется.
Ведь на все можно посмотреть с положительной стороны:
у каждого человека, кто прошел через наш личный мир мы можем чему-то научиться, что-то вобрать в себя...
Перемены - это нормально. Меняешься ты, меняюсь я. Ничего уже не будет как прежде, но это не значит, что все будет плохо. плохо и хорошо - это не жизненные определения, ими ты можешь описать лишь момент.
И...теперь я понимаю одно: когда я говорю, что скучаю по дому, я хочу сказать, что скучаю по тому, что было раньше. Да, да, если бы я по-прежнему была там, я бы не заметила тех мелких перемен. Но когда все происходит вот так, с резким пониманием...это все-таки тяжело.
Но все равно, спасибо всем, кто прошел через мою жизнь. Вы сделали меня такой, какая я есть.

"Мы сами решаем, что нас будет
окружать: радость или грусть.
И я выбираю радость."
Albert Casals "El món sobre rodes"

Улыбайтесь чаще.

@музыка: испанский говор справа и слева...я в школе

@темы: Для жаждущих слова, Новое..., Ностальгия, Память - единственный Рай, откуда нас никто не может выгнать...

URL
Комментарии
2009-10-22 в 15:20 

лучше быть женщиной, которая была драконом, чем драконом, который был женщиной!
а больше всего на свете люди боятся... нет не смерти, а именно этих самых перемен. ведь это требует хорошего умения балансировать на тонкой тропке ведущей вперёд. но есть люди, которые любят перемены и вовсе не потому, что они очень смелые или им всё легко и ничто не цепляет в прошлом, им тоже страшно, но они научились получать удовольствие от неопределённости. потому что только в эти моменты колея не властна и ты можешь сделать шаг куда угодно, даже в небо, не прилагая дополнительных усилий на её преодаление.вся фишка состоит только в том, как ты будешь смотреть на ситуацию и позволишь ли выброшенному в мозг адреналину загнать тебя в панику или наоборот получить от этого умопомрачительные ощущения, когда тебе чекочут нервы и хочется кринуть: "вау!!", несясь на полной скорости вперёд по всем извилинам и згибам.

2009-10-22 в 15:43 

Люди создают себе вопросы, потому что боятся смотреть прямо. А нужно только смотреть прямо и видеть путь, а когда ты его видишь, то не надо сидеть и смотреть на него - надо идти (с)
ты говоришь о людях которых смогла отпустить и которые преподнесли тебе в жизни какой-то урок? я правильно понимаю?)
может, действительно пора прекращать за таких цеплятся. неважно, как он ушел.. обоюдно или же с криками и скандалами. неважно. главное - понять, что это перемены.
спасибо.. опять нахожу половину ответа на вопрос, который я задавала себе..

2009-10-23 в 04:08 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Иногда приходят... и иногда уходят. А иногда мы приходим... и уходим. иногда не замечают. И иногда не замечаем. А иногда... замечаем слишком хорошо. О.о По-любому, может, проще всего не пытаться останавливать?

2009-11-07 в 00:14 

Dreamy World
Now or Never
Msabu, когда я знаю, что грядет перемена, мне становится страшно. обидно...
Но когда я понимаю, что боятся там нечего. что это здорово, то меня просто уносит и я теряю контроль. Я хочу еще и еще перемен, больше нового, неопределенности...

celebrating life., я даже не знаю, о ком говорю) просто..зачем держать того, кто хочет сам уйти?.. конечно, иногда нужно показать. как тебе кто-то важен и не отпустить его..
а так...урок наверное каждый преподносит)
рада, что могу помочь..хоть как-то)

forestiero-kun, так проще, но иногда так неправильней...
но ты прав!!! на самом деле, мы ведь тоже не замечаем, как делаем кому-то больно или как уходим из чьей-то жизни....

URL
   

Somniant de l'estiu.

главная