00:09 

Casa.

Dreamy World
Now or Never
Шум компьютера. Знакомую страницу такого дорогого человека заметает "снегом". За окном его нет, хоть и пахнет морозом и зимой, но хотя бы так...Хотя бы онлайн снег. Онлайн любовь. И онлайн одиночество.
В наушниках River flows in you. Завораживает, заставляет мечтать и вспоминать...Иногда с улыбкой, иногда со смехом, иногда с безразличием..но все же.
Говорят, что нельзя боятся своих желаний. Даже если ошибся, даже если не получилось..Нельзя. Хотя бы себе нужно доверять..
Ну а я, я уже не хочу онлайн снег. Хочу морозные ослепляющие снежинки на коже. Длинный-длинный вязанный шарф, замотанный слоями, но тем не менее достающий до земли. Тьфу, тьфу, главное, не запутаться) Цветные варежки...нет, не перчатки, а именно варежки...прямо как из детства. Шапка-ушанка, санки в руки - и вперед! Катаешь друзей, они тебя..
Зима, одним словом. Дом.
А потом, заходишь в дом, переодеваешься..пьете с мамой чай и ты идешь спать или смотреть фильм...Или же заходишь в ванную и садишься - там пол горячий...
А вечером, когда уже темно и зажглись фонари, ты будешь смотреть в окно на то, как медленно белеют еловые ветви, что растут у тебя во дворе, как расплывчато светятся гирлянды...На коленях мурлыкает кошка и ты потихоньку засыпаешь...А потом ты слышишь мягкий шепот над ухом: "уже поздно, иди спать." И ты, словно во сне, идешь на кровать и сразу же засыпаешь...
И снова суета, все торопятся, все куда-то идут. А ты счастлив. Просто от того, что ты дома.

P.S. Зимой еду домой)
www.youtube.com/watch?v=zQME-ChSwNM

@музыка: Yiurima - River flows in you

@темы: Ностальгия, Обычно-привычное, Память - единственный Рай, откуда нас никто не может выгнать...

URL
   

Somniant de l'estiu.

главная